Em destaque
Abacaxi potence
Pegue o abacaxi e corte ao meio. Com uma faca retire pedaços do fruto de forma a que fique oco, tipo um tronco de arvore.
Numa coqueteleira, coloque os demais ingredientes e misture até dissolver
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Abacaxi Maduro | 1 |
Leite Condensado | 1 lata |
Pó de Guaraná | q.b. |
Ginseng em Pó | q.b. |
Canela em Pó | q.b. |
Marapuama em Pó | q.b. |
Gelo | q.b. |
Limão | q.b. |
Conhaque | q.b. |
Preparação
Pegue o abacaxi e corte ao meio. Com uma faca retire pedaços do fruto de forma a que fique oco, tipo um tronco de arvore. Numa coqueteleira, coloque os demais ingredientes e misture até dissolver. Coloque dentro do abacaxi e sirva-se a vontade. Convém colocar meio copo americano de cada bebida e os pós devem ser servidos numa colherzinha de chá.
Dicas
O abacaxi pode ser verde, dede que saia o sumo.
Receita do parceiro
Comunidade