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Abacate multicolor

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Ingredientes

Para a Base
Abacate 2
Delicia do mar 2 pacote
Miolo de camarão previamente cozido
Salsa picada q.b.
Cebola 2 pequenas picadas finamente
Para o molho
Azeite
Vinagre
Sal
Piri-piri
Tabasco 4 gota

Preparação

1. Com o auxílio de uma máquina de picar: - picar as delicias do mar (mais ou menos picadas, será consoante o gosto pessoal de cada um); - picar o miolo de camarão; - picar as cebolas finamente; - picar a salsa; 2. Misturar todos os igredientes previamente picados numa saladeira (preferencialmente de vidro transparente - pelo seu efeito); 3. Misturar os ingredientes do molho num copo e agitar bem; 4. Verter o molho sobre a pasta de delicias e camarão e envolver bem com o preparado. 5. Partir os abacates ao meio e retirar o caraço; 6. Rechear cada uma das metades de abacate com a pasta preparada até cobrir a metade;

Dicas

- Preparar a pasta previamente (pode ser um dia antes) de forma aos ingredientes ligarem bem com o molho; - Manter a pasta no frigorifico de forma a ser servida fresca; - A pasta é confeccionada em quantidade superior à necessária para cobrir os abacates de forma a cada pessoa poder retirar mais pasta à medida que vai comendo o abacate.
Receita do parceiro
Comunidade

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