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Abacate multicolor
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Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a Base | |
Abacate | 2 |
Delicia do mar | 2 pacote |
Miolo de camarão previamente cozido | |
Salsa picada | q.b. |
Cebola | 2 pequenas picadas finamente |
Para o molho | |
Azeite | |
Vinagre | |
Sal | |
Piri-piri | |
Tabasco | 4 gota |
Preparação
1. Com o auxílio de uma máquina de picar: - picar as delicias do mar (mais ou menos picadas, será consoante o gosto pessoal de cada um); - picar o miolo de camarão; - picar as cebolas finamente; - picar a salsa; 2. Misturar todos os igredientes previamente picados numa saladeira (preferencialmente de vidro transparente - pelo seu efeito); 3. Misturar os ingredientes do molho num copo e agitar bem; 4. Verter o molho sobre a pasta de delicias e camarão e envolver bem com o preparado. 5. Partir os abacates ao meio e retirar o caraço; 6. Rechear cada uma das metades de abacate com a pasta preparada até cobrir a metade;
Dicas
- Preparar a pasta previamente (pode ser um dia antes) de forma aos ingredientes ligarem bem com o molho; - Manter a pasta no frigorifico de forma a ser servida fresca; - A pasta é confeccionada em quantidade superior à necessária para cobrir os abacates de forma a cada pessoa poder retirar mais pasta à medida que vai comendo o abacate.
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