Decorre de 16 a 25 de Julho, no concelho de Leiria, mais uma Semana Gastronómica. Predominam os cheiros e os sabores do mar em contraste com os pratos fartos e nutritivos da cozinha serrana.
??bidos revela-se o cenário perfeito para recriar um mercado medieval. Entre torneios a cavalo, cantos de trovadores e cenas da corte de D. Fernando, há tempo para ceias inesquecíveis.
Sever do Vouga realiza a 3ª edição da Feira do Mirtilo entre 2 e 4 de Julho. No Parque Urbano da Vila, há espaços para todos os gostos em honra deste pequeno fruto.
Palestras, workshops, enologia, música e muito peixe são algumas das atracções deste evento em Setúbal, entre 1 e 4 de Julho. Conheça aqui o programa completo.
Por altura do S. João, o Portobeer promove um jantar tradicional: na noite do dia 23, os sabores típicos da mais carismática festa popular da cidade do Porto estão à mesa do restaurante-cervejaria.
A PIMEL'10 realiza-se em Alcácer do Sal entre 25 e 27 de Junho. O evento conta com concursos de petiscos, doçaria e mel, além da presença de 19 tasquinhas.
Uma prova de vinhos diferente é a proposta da Câmara Municipal de Beja. O castelo da cidade é cenário para uma noite inesquecível, já no próximo 3 de Julho.
De 16 a 25 de Junho, os restaurantes da cidade participam nesta iniciativa dedicada ao marisco, no âmbito do programa «Figueira Gastronómica» que decorre ao longo do ano.
Este Verão, há mais três quiosques a dar vida a Lisboa. Sé, Praça do Comércio e Parque Eduardo VII são os novos locais onde pode encontrar a marca Tofa.
Dois eventos gourmet e um festival recheado de espectáculos de show cooking e aulas de cozinha anunciam a chegada de novos sabores e a reinvenção da cozinha tradicional algarvia.