Chakall foi o primeiro Chefe a aceitar o convite do Sabor do Ano para dinamizar os mercados de Lisboa. Os workshops gastronómicos arrancaram no Mercado de Campo de Ourique e prometem voltar em Setembro, com outros profissionais bem conhecidos.
Dalila e Renato Cunha prepararam um Menu "Homenagem à Mãe" especial para o primeiro domingo de Maio. Fica a ementa e os contactos, para quem quiser aproveitar.
Entre 7 e 9 de Maio, a localidade de Fernando Pó, concelho de Palmela, recebe a realização da 15ª Mostra de Vinhos das Freguesias de Marateca e Poceirão.
A ostra portuguesa: recuperação de um património - este é o tema de um programa que pretende salvaguardar a biodiversidade e promover a identidade cultural e gastronómica. O colóquio realiza-se em Setúbal, a 3 de Maio.
Suave e refrescante, é ideal para o tempo quente que se aproxima, sendo uma excelente oferta para as mães ou uma óptima sugestão para brindar na celebração da data.
A X Feira Doçaria Conventual Portalegre decorre de 23 a 25 de Abril, no Convento de Santa Clara. O programa é rico em actividades para miúdos e graúdos.
No último fim-de-semana de cada mês, a famosa confeitaria do Porto organiza as oficinas ???Estórias à dentada???. Para ouvir, recriar e degustar. A participação é gratuita.
Quer uma reunião perfeita entre paisagens deslumbrantes e boa mesa? Ferreira do Zêzere promove a 3ª edição do Festival do Lagostim de Rio até 16 de Maio.
A broa de milho e a laranja de Ermelo, dois produtos tradicionais do concelho de Arcos de Valdevez foram inscritos no site do movimento "Slow Food Foundation".
Arranca a 22 de Abril e termina a 2 de Maio a primeira edição da Loulé Restaurant Week by ???Sabor do Ano???. Um conceito inovador que vai encher o concelho de sabores.
??vora vai receber, de 3 a 9 de Maio, o evento ???Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas???. O objectivo é valorizar os produtos tradicionais e a cozinha do Sul da Europa.