A viagem pela cozinha com travo meridional faz-se à boleia do ???Oliva???. Frescura e modernidade são predicados que se colam à carta deste restaurante em Lisboa.
Usar produtos portugueses deu a Ana Paula Neves a vitória no concurso brasileiro Epicure Sommelier 2008. A harmonização de sabores da especialista foi agora apresentada em Portugal.
O Pal?cio da Bolsa do Porto ?, mais uma vez, palco para o maior evento v?nico do pa?s, de 4 a 7 de Mar?o, com a representa??o de 3.000 vinhos de 350 produtores nacionais e estrangeiros.
Tal como a alta-costura, a cozinha segue modas ao ritmo de cada estação. A Margão convidou seis especialistas europeus e uma norte-americana para identificar as novas tendências para 2010.
De 24 de Fevereiro a 6 de Março, 44 dos melhores restaurantes lisboetas participam nesta iniciativa. Desta vez com alternativa de um menu de peixe e oferta de café.
Dez restaurantes de Vieira do Minho participam no próximo fim-de-semana gastronómico promovidos pelo Turismo Porto e Norte. Couves com feijões e barquilhos recheados são as especialidades em destaque.
O mítico Aviz, em tempos considerado o "restaurante mais sumptuoso" pela revista Life, apresenta uma ementa recriada pelo Chefe Carlos Martins e inspirada nas receitas originais do Mestre Ribeiro.