A 4ª Rota dos Sabores Tradicionais promove, até ao fim de Janeiro, os pratos de caça. Prove os genuínos produtos sazonais alentejanos à mesa dos restaurantes eborenses.
Até Janeiro de 2007 todos aqueles que votarem no concurso gastronómico ???Lisboa à Prova???, para além de contribuírem para a atribuição de um prémio especial aos restaurantes mais indicados, estão a apoiar a ???Entrajuda???, uma instituição pa
A associação de criadores de bovinos da raça mirandesa quer valorizar o seu produto e explorar novos mercados. Segundo o Jornal Nordeste, a criação de uma confraria é uma realidade a médio prazo.
Eleven, Galeria Gemelli, Luca, Na Ordem com... Luís Suspiro, O Poleiro, Pragma, Valle-Flôr, Terreiro do Paço e Varanda. Estes são os nove restaurantes distinguidos com "três garfos" no concurso "Lisboa à Prova".
São 225 anos de história celebrados a preceito. Ontem, dia 7 de Janeiro, o café Martinho da Arcada, em Lisboa, abriu as suas portas a uma sessão com a presença do Presidente da República e com a participação da fadista Kátia Guerreiro.
O Sheraton Porto Hotel & Spa propõe um ambiente mais intimista para a passagem de ano. Veja o menu gourmet criado especialmente para esta noite, no restaurante Porto Novo.
Os azeites da Beira Interior são o mote para um fim-de-semana bem passado. Aproveite o programa do Hotel e Restaurante Alambique de Ouro, na Serra da Estrela, até 24 de Dezembro.
A Câmara Municipal de Vila Nova da Barquinha, em colaboração com 11 restaurantes do concelho, está a promover, entre 11 de Novembro e 17 de Dezembro, a 7ª edição da Prova do Azeite.
Vários expositores com fumeiro, pão caseiro e doçaria conventual, entre outras iguarias, estão previstas para esta feira que decorre entre 30 de Novembro e 3 de Dezembro.
???Volta ao Mundo em 80 Especiarias??? é o nome da iniciativa que decorre todas as quartas-feiras, até 6 de Dezembro, no Amoreiras Shopping Center. Estas provas culinárias têm a orientação do Chef Chakall.