São 28 os participantes na segunda edição da Porto Restaurant Week. Como já é habitual o menu Restaurant Week terá o preço fixo de 20,00 euros, com 1,00 euros a reverter a favor da instituição parceira - Associação Mulher Atenta. As bebidas não estão incluídas, mas a maioria dos restaurantes terá incluído nos 20,00 euros a oferta de uma cerveja mini na entrada, oferta de uma garrafa de 0,50L de água à refeição e, nalguns casos, ainda um copo de vinho rosé.
Depois do Porto, será a vez de mais uma edição do Lisboa Restaurant Week, com início a 24 de Fevereiro.
Restaurantes participantes:
Restaurante Panorâmico Portucale;
Artemísia;
Boca do Lobo (Hotel Infante de Sagres);
Sessenta Setenta, Poivron Rouge (Hotel Tiara);
Salsa e Loureiro (Le Coin);
Porto Novo (Sheraton Porto Hotel);
Bull e Bear;
Praia da Luz;
Foz Velha;
Restaurante Buhle;
Cafeína;
Terra;
Jardim d`Inverno do Hotel Ipanema Park;
Casa Branca;
Restaurante quarenta e 4;
Restaurante Don Juan;
A Cozinha do Manel;
Góshò - Porto Palacio Congress Hotel and Spa;
Restaurante El Corte Inglés;
Itamae;
Restaurante de Serralves;
Clube da Gula;
O Comercial (Palácio da Bolsa);
Barão de Fladgate;
Sexto Sentido (Golfe da Quinta do Fojo).