Aberta a época da lampreia, os apreciadores da gastronomia da região do Alto Minho podem usufruir do programa preparado pelo hotel para os dias 23 de Janeiro, 20 de Fevereiro e 13 de Março. O programa de uma noite de alojamento com pequeno-almoço inclui jantar no restaurante Braseirão do Minho, contíguo ao hotel, com entradas, meia lampreia à bordalesa ou arroz de lampreia, café e sobremesa. Para acompanhar a refeição foram seleccionados o vinho APS Verde Tinto, da região de Lanhoso, e o Espumante Verde Quinta da Lourosa.
No mês de Fevereiro, o javali é também protagonista à mesa. Para o dia 27 foi preparado um programa que inclui uma noite de alojamento com pequeno-almoço e jantar no restaurante. A ementa conta com mexido de enchidos caseiros, chanfana de javali com hortelã, fondant de chocolate com gelado de baunilha, vinho e café. O vinho servido será o alentejano Grou Red, sugestão do enólogo Anselmo Mendes.
Programa Jantar Lampreia = 113 euros / 2 pessoas
Programa Jantar Javali = 113 euros / 2 pessoas
Só jantar = 50 euros / 2 pessoas (bebidas incluídas)