• Cozinheiros no mercado

    Chakall foi o primeiro Chefe a aceitar o convite do Sabor do Ano para dinamizar os mercados de Lisboa. Os workshops gastronómicos arrancaram no Mercado de Campo de Ourique e prometem voltar em Setembro, com outros profissionais bem conhecidos.
  • Dia da Mãe no Ferrugem

    Dalila e Renato Cunha prepararam um Menu "Homenagem à Mãe" especial para o primeiro domingo de Maio. Fica a ementa e os contactos, para quem quiser aproveitar.
  • Ostras em colóquio

    A ostra portuguesa: recuperação de um património - este é o tema de um programa que pretende salvaguardar a biodiversidade e promover a identidade cultural e gastronómica. O colóquio realiza-se em Setúbal, a 3 de Maio.
  • Poças Pink

    Suave e refrescante, é ideal para o tempo quente que se aproxima, sendo uma excelente oferta para as mães ou uma óptima sugestão para brindar na celebração da data.
  • Doces no Convento

    A X Feira Doçaria Conventual Portalegre decorre de 23 a 25 de Abril, no Convento de Santa Clara. O programa é rico em actividades para miúdos e graúdos.