O chefe nortenho aceitou o desafio e o resultado será posto à prova no próximo dia 28 de Abril ao jantar com um menu de degustação exclusivo, no Restaurante Pedro Lemos, no Porto.
O jantar com Champagne Henriot no restaurante Pedro Lemos será o primeiro de uma serie de jantares vínicos a realizar todas as ultimas 4ª feiras de cada mês.
O Chefe Pedro Lemos e o Escanção Eduardo Neto trabalharam desde o início em parceria para garantir a combinação perfeita entre os champagnes e a comida para assegurar que se completam numa relação harmoniosa.
A Casa Henriot é reconhecida pela sua história e tradição de criar vinhos sublimes, resultado da mais cuidadosa selecção de uvas dos melhores solos da montanha de Reims e de Côte des Blancs. Neste momento, a estratégia da marca passa por uma comunicação one-to-one, que se concretiza em parcerias com restaurantes e chefes reconhecidos pela qualidade e sofisticação. Antoine Huray, director de exportações da Henriot, que se deslocará a Portugal para este jantar afirma que “a Casa Henriot aposta na criação de proximidade com os seus clientes e consumidores como forma de saber o que pensam e quais as suas expectativas. Estes jantares são exclusivos e são a melhor forma de conseguir auscultar o nosso target.”
Desta parceria resultou a combinação de três rótulos de Champagne Henriot com um menu composto por: entradas, um prato de peixe, um de carne e uma sobremesa.
Jantar com Champagne Henriot dia 28 de Abril de 2010
Champagne Henriot Brut Souverain com...
...a frescura do mar num tempero Oriental,
a Vieira corada e uma cigala, a Ostra ao natural,
salada de endívias, maçã verde e massala
Champagne Henriot Blanc Souverain Pur Chardonnay com...
...um filete de Diabo num fofo de seu alimento,
caneloni de choco e puré de aipo...saboroso tormento
Champagne Henriot Rosé Brut com...
... o Leitão no sabor da tradição, a pele crocante, carne suculenta e laranja da nossa interpretação
...e a terminar com...
...Baunilha "Bourbon" e framboesas num creme esponjoso
entre laminas de folhado caramelizado, Sorbet de Beterraba
Café e miganardises
Preço por pessoa 55€

Para reservas ou mais informações, por favor contactar:
+351 220115986 | geral@pedrolemos.net

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