Depois da Cozinha de Escritores em 2009, o evento “Sabores do Mondego” quer manter Coimbra no mapa gastronómico. Ingredientes do campo, do rio e do mar chegam à mesa em forma de perdiz, cabrito ou coelho; amêijoa, bacalhau, enguias ou lampreia; chanfana, galinha ou leitão, todos eles bem representativos dos sabores regionais.
A Adega Cooperativa de Souselas é parceira deste evento.
Restaurantes aderentes:
A Pestisqueira do Terreiro
A Portuguesa
A Taberna
Adega Típica Pharmácia
Arcadas da Capela (Quinta das Lágrimas)
Azucar – Sabores Latinos
Cantinho dos Reis
Carmina de Matos
Colher de Pau
Colo da Garça (Hotel D. Inês)
O Espanhol
D. Duarte II
D. Pedro
Democrática
Jardim da Manga
La Fiesta
Magistrado (Hotel Tryp Melia)
Nacional
Napolitano
Panorama (Hotel D. Luís)
Porta Férrea (Hotel Tivoli)
Praça do Marisco
Praxis
Quinta da Romeira
Toscana
Sabores do Mondego
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De 20 a 31 de Março, Coimbra dá a provar sabores ancestrais em 25 restaurantes. A oferta da cozinha tradicional tem no Mondego um denominador comum.
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