• Jorge Sousa - O chefe que gosta do que é português

    Quando o assunto toca nos “amores” à mesa, o chefe Jorge Sousa tem resposta pronta: tradicional. Aqui, um cabrito assado à moda do Porto. Melhor ainda, quando a refeição se faz na companhia de familiares e amigos. Aos 14 anos, Jorge Sousa despertava para a cozinha. Para o futuro deseja, “apenas”, se
  • Marlene Vieira - Trabalhar num Portugal sem crises

    Para a chefe Marlene Vieira a palavra comemorar conjuga bem com um bom jantar. Uma refeição que deve ser partilhada. Ou seja, cada comensal traz o seu petisco. Marlene despertou bem cedo para a cozinha, aos 12 anos. Hoje, vê o seu futuro ao leme de um restaurante de topo.
  • Rui Martins – O criador de memórias gustativas

    Um bom arroz de cabidela tira do sério Rui Martins. O jovem chefe gostaria de ver os portugueses a cozinha melhor, mais saudável e equilibrado. Como referência na sua área tem o chefe Leonel Pereira. Da meninice recorda a avó, uma inspiração na cozinha. Criar memórias gustativas é a ambição futura d
  • Tiago Bonito - Semear para colher mais tarde

    O jovem chefe que despertou para a cozinha na infância, não consegue dar um “não” quando o petisco é cozido à portuguesa. Como receita anticrise à mesa, Tiago propõe um barbecue com família e amigos. Vale pelo convívio. Quanto ao futuro, o chefe prefere-o encarar como um caminho.
  • Happy Hour no Porto Beer

    A pensar em finais de tarde descontraídos, o Portobeer acaba de criar uma Happy Hour que, de segunda a sexta-feira, entre as 18 e as 20 horas, desafia a desfrutar da esplanada Poente da Avenida da Boavista na companhia de tapas variadas e de bebidas frescas com preços convidativos.