• Um Ano de Chocolate

    12 meses, 12 frutos, 12 crepes. É tentadora esta proposta de Odete Estêvão, fundadora e presidente do Cacau Clube de Portugal. O livro é apresentado a 26 de outubro.
  • Pronto a Comer…no trabalho

    Uma obra que diz não às filas de espera, à comida de plástico e à conta no final da refeição. Como? Em 100 receitas, das entradas às sobremesas, o autor sugere comida caseira no local de trabalho.
  • Gastronomia com vinho do Porto

    O maior e mais antigo concurso de gastronomia do país volta à estrada. Durante 4 semanas, o júri vai provar 300 pratos e percorrer 3000 quilómetros. Tudo para escolher os melhores restaurantes a harmonizar vinho com comida.
  • Livro - Que Delícia!

    Receitas acessíveis a qualquer pessoa, rápidas e, acima de tudo, repletas de sabor. Um livro que se completa com dicas profissionais e deliciosas imagens.
  • “Uma Mesa Italiana Com Certeza”

    Uma refeição com sabores de Itália, preparada por mãos que os sabem com cheirinho a tradição? E ainda por cima em nossas casas? Para a italiana Roberta e portuguesa Sofia, promotoras da iniciativa “Uma Mesa Italiana Com Certeza”, a resposta é sim.
  • Receitas a 1 euro

    Com imaginação e experiência q.b., é possível cozinhar de forma saudável e surpreender todos à mesa apenas por 1 euro por pessoa. A prova está no livro de Margarida Magalhães.