• Ljubomir Papa Quilómetros

    O novo livro de culinária do chefe Ljubomir Stanisic é uma verdadeira aventura gastronómica portuguesa em números. Quase seis mil quilómetros, 61 horas de viagem, 23 dias na estrada, mais de uma dezena de hotéis, quatro chefes convidados.
  • Cozinhar com Jamie em 30 minutos

    Com novembro a Civilização Editora aposta num lançamento com um nome de peso da cozinha britânica. “Em 30 Minutos com Jamie Oliver”, o mediático chefe prova que pouco tempo pode combinar com refeições completas.
  • Cupcakes

    Há quem lhes chame “bolinhos de fadas”. São lindos, perfeitos e deliciosos. Este livro prova-o em 60 receitas e dezenas de imagens.
  • Cozinhar com Jamie em 30 minutos

    Com novembro a Civilização Editora aposta num lançamento com um nome de peso da cozinha britânica. “Em 30 Minutos com Jamie Oliver”, o mediático chefe prova que pouco tempo pode combinar com refeições completas.
  • Prémios para queijo Saloio

    A Saloio foi, pelo segundo ano consecutivo, a empresa mais premiada da terceira edição do concurso “Melhor Queijo 2011” promovido pela Associação Nacional dos Industriais de Laticínios (ANIL) e a AveiroExpo que decorreu a 27 e 28 de outubro no âmbito da FRILAC – Feira Nacional do Leite e do Bov
  • Sommer

    Se há restaurante capaz de nos deixar alegres e bem dispostos, é o Sommer. A luz que entra pelas grandes janelas, o ambiente descontraído, a simpatia do serviço e, sobretudo, os petiscos do chefe são capazes de transformar qualquer mau humor num grande sorriso de satisfação.
  • Um Ano de Chocolate

    12 meses, 12 frutos, 12 crepes. É tentadora esta proposta de Odete Estêvão, fundadora e presidente do Cacau Clube de Portugal. O livro é apresentado a 26 de outubro.
  • Guia vai distinguir 30 chefes de Lisboa

    Trinta chefes e restaurantes vão figurar num guia “do que de melhor se faz na capital portuguesa”, a lançar a 4 de novembro, marcando o arranque de um mês em que será possível degustar menus especiais, anunciou a editora.
  • Cozinhar, cantar e dançar

    Qual a melhor música para acompanhar a confeção de um bolo de chocolate? E uma quiche? E tratando-se de uma saladinha? Das baladas, ao revivalismo dos anos de 1960, à batida rock, são muitos os géneros músicas para cozinhar incluídos no Music Box.  Caso para dizer: “cozinhar com bom ritmo”.
  • La Bruschetta

    Iguaria muito apreciada em todas as regiões de Itália, a bruschetta tem por base uma fatia de pão tostada, barrada de alho e azeite. Os complementos são os mais diversos, tanto quanto a imaginação ditar.