O show cooking de cozinha asiática Wok to Walk reforça a sua presença na região do Porto com a abertura de restaurantes no Via Catarina Shopping e no Gaia Shopping.
Criado no início do século XX para ajudar os viajantes nas suas deslocações, o Guia Michelin é hoje considerado uma referência mundial na qualificação de restaurantes. Portugal entrou no roteiro em 1910, mas as primeiras estrelas só chegariam em 1974.
Em tempo de crise porque não fazer pão em casa? O que sugerimos é a receita tradicional, sem recurso à máquina de fazer pão. Pode ser uma experiência interessante.
Igual a si mesmo, Miguel Sousa Tavares acaba de lançar o livro “Cozinha d´Amigos”. A obra refuta a cozinha de autor, assume o regresso a uma cultura gastronómica fundada no natural e nos produtos do mercado. Tudo temperado com memórias de viagem. Como diz o autor “quanto mais simples e menos complic
O novo livro de culinária do chefe Ljubomir Stanisic é uma verdadeira aventura gastronómica portuguesa em números. Quase seis mil quilómetros, 61 horas de viagem, 23 dias na estrada, mais de uma dezena de hotéis, quatro chefes convidados.
Com novembro a Civilização Editora aposta num lançamento com um nome de peso da cozinha britânica. “Em 30 Minutos com Jamie Oliver”, o mediático chefe prova que pouco tempo pode combinar com refeições completas.
Com novembro a Civilização Editora aposta num lançamento com um nome de peso da cozinha britânica. “Em 30 Minutos com Jamie Oliver”, o mediático chefe prova que pouco tempo pode combinar com refeições completas.
A Saloio foi, pelo segundo ano consecutivo, a empresa mais premiada da terceira edição do concurso “Melhor Queijo 2011” promovido pela Associação Nacional dos Industriais de Laticínios (ANIL) e a AveiroExpo que decorreu a 27 e 28 de outubro no âmbito da FRILAC – Feira Nacional do Leite e do Bov
A Associação das Mulheres Moldavas vai abrir no início de 2012 um restaurante de comida tradicional da Moldávia no bairro Amarelo, no Monte da Caparica (Almada). O objectivo é dar outros sabores à cidade e ajudar a revitalizar o espaço.
Se há restaurante capaz de nos deixar alegres e bem dispostos, é o Sommer. A luz que entra pelas grandes janelas, o ambiente descontraído, a simpatia do serviço e, sobretudo, os petiscos do chefe são capazes de transformar qualquer mau humor num grande sorriso de satisfação.
Os chocolates Regina promovem um concurso para os alunos do 1º e 2º ciclo, com entrega de prémios na Tarde Infantil do Chocolate, no Casino Figueira, a 5 de dezembro.
12 meses, 12 frutos, 12 crepes. É tentadora esta proposta de Odete Estêvão, fundadora e presidente do Cacau Clube de Portugal. O livro é apresentado a 26 de outubro.
Trinta chefes e restaurantes vão figurar num guia “do que de melhor se faz na capital portuguesa”, a lançar a 4 de novembro, marcando o arranque de um mês em que será possível degustar menus especiais, anunciou a editora.
Qual a melhor música para acompanhar a confeção de um bolo de chocolate? E uma quiche? E tratando-se de uma saladinha? Das baladas, ao revivalismo dos anos de 1960, à batida rock, são muitos os géneros músicas para cozinhar incluídos no Music Box. Caso para dizer: “cozinhar com bom ritmo”.
Iguaria muito apreciada em todas as regiões de Itália, a bruschetta tem por base uma fatia de pão tostada, barrada de alho e azeite. Os complementos são os mais diversos, tanto quanto a imaginação ditar.