• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Quem será o próximo Chefe Cozinheiro do Ano?
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 17:37

    Quem será o próximo Chefe Cozinheiro do Ano?

    Há 26 anos que a revista InterMagazine promove o mais importante concurso de profissionais de cozinha em Portugal. Já são conhecidos os nomes dos seis finalistas que irão lutar pelo título em Lisboa, no próximo mês de novembro.
  • Sociedade secreta gourmet promove jantares de guerrilha
    Revista Saber Viver · Atualidade · 29 jun 2015 14:38

    Sociedade secreta gourmet promove jantares de guerrilha

    Uma jovem empreendedora transformou as refeições noturnas numa experiência única, onde só se entra com convite e é-se surpreendido sensorialmente. Já ouviu falar no Silver.Spoon?
  • Super Gastronómicos - Verão com uma volta ao Portugal dos bons petiscos
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 14:16

    Super Gastronómicos - Verão com uma volta ao Portugal dos bons petiscos

    Até setembro a volta ao Portugal da boa cozinha conta com mais uma temporada dos Encontros de Gastronomia: petiscos em Lisboa, mariscos em Setúbal, cozinha minhota em Guimarães e francesinhas no Porto.
  • Esta é a semana da Briosa na Loja das Conservas
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 12:00

    Esta é a semana da Briosa na Loja das Conservas

    Até 5 de julho, a marca da Figueira da Foz apresenta os seus novos patés e dá a provar as suas conservas, através de show cookings e de uma exposição de cerâmica artesanal.
  • Festival - Sabor Cascais com quatro dos melhores restaurantes da Grande Lisboa
    Sabores · Atualidade · 29 jun 2015 11:37

    Festival - Sabor Cascais com quatro dos melhores restaurantes da Grande Lisboa

    Quatro dos restaurantes de referência da região de Lisboa estarão reunidos no Sabor Cascais by Boa Cama Boa Mesa, a 3 a 12 de julho, no Mercado da Vila, Cascais. Os sabores do mar estarão em destaque, com incursões pelas gastronomias portuguesa e asiática.
  • Segredos da culinária portuguesa revelam-se no Real Cozinha
    Sabores · Atualidade · 26 jun 2015 16:34

    Segredos da culinária portuguesa revelam-se no Real Cozinha

    O restaurante do Real Palácio Hotel aposta na reformulação gastronómica e, inspirado por valores tradicionais, apresenta uma nova carta e uma nova esplanada.
  • Lisboa - Adegga WineMarket com centenas de vinhos a preços convidativos
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 17:14

    Lisboa - Adegga WineMarket com centenas de vinhos a preços convidativos

    A 4 de julho, o Hotel Flórida, em Lisboa, recebe nova edição do Adegga WineMarket Summer 2015. Para compra, a preços aliciantes, estarão mais de 300 vinhos. Néctares adquiridos diretamente junto de 40 produtores.
  • Porto - Duas noites surreais ao sabor da sidra
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 16:46

    Porto - Duas noites surreais ao sabor da sidra

    A imaginação vai invadir as ruas da cidade do Porto, a 3 e 4 de julho, com a Somersby, marca de sidra, a organizar a primeira grande festa na Invicta. No quarteirão dos Clérigos, Cordoaria e Rua Cândido dos Reis haverá muita animação e degustações da sidra.
  • “Bacalhau à Contrasta” é o novo prato às mesas de Valença do Minho
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 14:50

    “Bacalhau à Contrasta” é o novo prato às mesas de Valença do Minho

    Bacalhau à Contrasta é como se designa o novo prato que a cidade minhota de Valença se prepara para apresentar a 26 de junho. Uma receita que casa o bacalhau, especialidade muito procurada em Valença, com o polvo proveniente da Galiza.
  • Corval – Lagostins do rio num festival gastronómico à beira da barragem de Alqueva
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 10:28

    Corval – Lagostins do rio num festival gastronómico à beira da barragem de Alqueva

    Cataplana de Lagostim e caldeirada de lagostim são as novidades que podem ser apreciadas no Festival do Lagostim, entre 26 a 28 de junho, em São Pedro do Corval, localidade do concelho alentejano de Reguengos de Monsaraz. Na ementa do evento há também lagostins grelhados, fritos e cozidos.
  • Oeiras - Samurais, música e dezenas de petiscos asiáticos no primeiro festival europeu do sushi
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2015 10:14

    Oeiras - Samurais, música e dezenas de petiscos asiáticos no primeiro festival europeu do sushi

    Os Jardins do Palácio Marquês de Pombal, em Oeiras, recebem, entre 2 e 4 de julho, o primeiro festival de sushi da Europa. Uma festa que apresenta um programa gastronómico e musical inovador, recriando o ambiente de um restaurante de sushi em grande escala.
  • A internacionalização da Adegga
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 17:21

    A internacionalização da Adegga

    É já a 4 de julho que o Hotel Flórida, em Lisboa, acolhe mais um wine market. Depois do verão, a agenda aponta para Estocolmo e Berlim.
  • 6 novos brunches que vale (mesmo) a pena experimentar
    Revista Saber Viver · Atualidade · 23 jun 2015 15:27

    6 novos brunches que vale (mesmo) a pena experimentar

    Tomar um pequeno-almoço tardio numa refeição que quase que se confunde com o almoço é o novo hábito de muitos portugueses. Descubra meia dúzia de novidades cosmopolitas
  • O turismo à volta do azeite
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 10:18

    O turismo à volta do azeite

    Um Fórum com o tema “Olivoturismo”, provas gastronómicas, degustações e demonstrações de showcooking decorre em Ferreira do Alentejo entre 26 e 28 de junho.
  • Chefe de pastelaria lança livro de sobremesas
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 10:04

    Chefe de pastelaria lança livro de sobremesas

    “Sabor Doce” traz propostas gulosas para apreciar a dois, em família ou em ocasiões especiais, com decorações criativas.
  • Filetes de sardinhas Ramirez em destaque no Can the Can
    Sabores · Atualidade · 23 jun 2015 09:49

    Filetes de sardinhas Ramirez em destaque no Can the Can

    No mês das festas de Lisboa, o restaurante dedicado ao peixe em conserva convida a marca Ramirez a mostrar o que vale.
  • “Demie Cuit” em França ou “Petit Gateaux” no resto do mundo: onde nasceu a mais sedutora das sobremesas de chocolate?
    Prémio Cinco Estrelas · Atualidade · 22 jun 2015 10:27

    “Demie Cuit” em França ou “Petit Gateaux” no resto do mundo: onde nasceu a mais sedutora das sobremesas de chocolate?

    Que o Petit Gâteau é uma sobremesa “5 Estrelas” a poucos restarão dúvidas, principalmente porque se entra no sedutor e fabuloso mundo de um dos mais apreciados ingrediente, de seu nome CHOCOLATE.
  • Na Baixa lisboeta há “bouquets” de aromas
    Sabores · Atualidade · 19 jun 2015 17:46

    Na Baixa lisboeta há “bouquets” de aromas

    São gelados de flores ou flores de gelado? A Fragoleto apresenta uma novidade bem fresquinha.
  • Aperol apresenta Rota das melhores esplanadas
    Sabores · Atualidade · 19 jun 2015 17:08

    Aperol apresenta Rota das melhores esplanadas

    O aperitivo cor de laranja italiano que alguns portugueses já conhecem chega agora a Lisboa, numa “Rota do Sol” que inclui 27 locais de eleição. E dá prémios aos consumidores.
  • Tártaro e bolonhesa de atum entre as novidades do Populi
    Sabores · Atualidade · 19 jun 2015 13:54

    Tártaro e bolonhesa de atum entre as novidades do Populi

    Os chefes Giorgio Damasio e Ricardo Estevas estreiam a carta da nova estação no restaurante do Terreiro do Paço.
  • Alentejo - Dia Grande em Reguengos de Monsaraz, Cidade Europeia do Vinho 2015
    Sabores · Atualidade · 19 jun 2015 10:22

    Alentejo - Dia Grande em Reguengos de Monsaraz, Cidade Europeia do Vinho 2015

    O Esporão vai organizar no dia 20 de junho, a partir das 11h00, o Dia Grande, evento que decorrerá durante 24 horas. Esta iniciativa, que propõe vivenciar o Alentejo e as suas tradições, está integrada na programação da Cidade Europeia do Vinho 2015, em que o Esporão é um dos nove produtores de vinh
  • Novos chocolates marcam a diferença
    Sabores · Atualidade · 18 jun 2015 16:19

    Novos chocolates marcam a diferença

    O meio bolo, meio bolacha da Milka e duas edições limitadas de Kit Kat são guloseimas novas no mercado
  • 10 fest Açores reúne chefes de cozinha
    Sabores · Atualidade · 18 jun 2015 14:03

    10 fest Açores reúne chefes de cozinha

    A Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada organiza a 4ª edição da festa gastronómica, com a participação de 10 grandes chefes de cozinha em 10 jantares extraordinários.
  • Há cor e bom humor na carta de verão do EMO
    Sabores · Atualidade · 18 jun 2015 12:40

    Há cor e bom humor na carta de verão do EMO

    O restaurante do Tivoli Victoria, em Vilamoura, arrisca em sabores e texturas inusitados.
  • Anterior
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay