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Bacalhau à Contrasta é como se designa o novo prato que a cidade minhota de Valença se prepara para apresentar a 26 de junho. Uma receita que casa o bacalhau, especialidade muito procurada em Valença, com o polvo proveniente da Galiza.

A textura, o aroma e o tempero, com o bacalhau, o polvo, a batata, a cenoura, a espiga de milho, a couve e a cebola roxa, prometem, de acordo com a autarquia minhota, "fazer do Bacalhau à Contrasta `um manjar digno dos deuses`”.
A apresentação deste novo prato que recupera o nome primitivo de Valença (Contrasta) decorre a partir das 15h30 de 26 de junho no Baluarte de Nª Srª do Carmo, na Fortaleza.
Na altura o chefe de cozinha José Vinagre fará as honras da mesa, divulgando em primeira mão o pitéu. Isto, contando com a presença das unidades de restauração valencianas.
A partir de agora o Bacalhau à Contrasta passará a estar presente nas ementas dos restaurantes da cidade aderentes à iniciativa.
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