
De confeções mais tradicionais a outras mais sofisticadas, tendo a cozinha asiática sempre como opção, o Sabor Cascais reunirá no mesmo espaço os restaurantes Porto Santa Maria (um dos grandes clássicos da restauração da Grande Lisboa) Panorama – Guincho (reconhecido pela nobreza dos pratos de peixe e pela frescura dos mariscos), Midori - Penha Longa (especializado em sabores japoneses, trabalhados com técnica pela chefe Pedro Almeida) e Umai (um dos mais aplaudidos restaurante asiático de Anna Lins e Paulo Morais).
As opções gastronómicas poderão ser harmonizadas com propostas do portefólio da Sogrape Vinhos, que no recinto do Sabor Cascais terá ainda em funcionamento um vip lounge Mateus Rosé. Os cafés Delta e a Nissan são também parceiros do evento.
Sabor Cascais by Boa Cama Boa Mesa está inserido no FIC – Festival Internacional de Cultura, uma organização da Leya e da Câmara Municipal de Cascais.
A entrada terá um custo de 3,00 euros/pessoa., com oferta de copo de provas. As degustações nos restaurantes variam entre os 5,00 euros e os 15,00 euros. As crianças até aos 14 anos têm entrada livre.
O evento arranca no dia 3 de julho, a partir das 18h00 e até às 24h00. Nos dias 4, 10 e 11 funcionará das 12h00 às 24h00. De 5 a 9, das 12h00 às 23h00. Dia 12, entre as 12h00 e as 18h00.
Este evento é promovido pela InfoPortugal e EV-Essência do Vinho.
Comentários