• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Luso com Gás refresca o Verão, Natural ou com Limão
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2015 14:39

    Luso com Gás refresca o Verão, Natural ou com Limão

    Todas as semanas a Luso vai dar dicas novas nas redes sociais.
  • Porto - Campeonato Português de Piza promete boa comida e muitas acrobacias
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2015 12:25

    Porto - Campeonato Português de Piza promete boa comida e muitas acrobacias

    O Porto acolhe, a 20 de julho, o 2.º Campeonato Português de Piza. No evento participam 25 pizzaiolos de algumas das melhores pizarias nacionais. A confeção de pizas ao vivo e um espetáculo acrobático de pizas protagonizado por campeões mundiais, completam o programa.
  • Livro - Os melhores fados e petiscos de norte a sul de Portugal
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2015 11:59

    Livro - Os melhores fados e petiscos de norte a sul de Portugal

    Fado e boa gastronomia andam há muito de mãos dadas em tabernas e restaurantes em todo o país. No livro “Rota do Fado” os autores visitam uma centena de estabelecimentos. Escutam os melhores executantes, provam milhares de petiscos.
  • Quando o café não é só para o final da refeição
    Sabores · Atualidade · 7 jul 2015 15:26

    Quando o café não é só para o final da refeição

    Depois de conquistar os lares portugueses, a Nespresso quer incorporar as suas cápsulas também na alta cozinha. Para tal, convidou alguns chefes de topo para elaborarem menus onde o café é parte integrante.
  • Verão - “Olha a Cereja do Fundão num iogurte fresquinho!”
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2015 17:46

    Verão - “Olha a Cereja do Fundão num iogurte fresquinho!”

    Uma marca de iogurtes gregos 100% naturais, produzidos de acordo com métodos tradicionais, aceitou o desafio de criar um iogurte com Cereja do Fundão. O produto chega agora ao mercado.
  • Lisboa - Festa do petisco com dezenas de propostas para picar à beira Tejo
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2015 17:34

    Lisboa - Festa do petisco com dezenas de propostas para picar à beira Tejo

    Tascas no Cais promete abrir o apetite dos lisboetas e de quem está de visita à capital a partir de 9 de julho. Mais de 50 propostas recriam a grande tradição petisqueira portuguesa e além de restaurantes haverá cozinha ao vivo e cervejas artesanais.
  • A comida de rua chega à capital em grande estilo
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2015 14:10

    A comida de rua chega à capital em grande estilo

    O Mercado de Fusão no Martim Moniz vai acolher o STR.EAT FEST, o primeiro Festival de Street Food de Lisboa, já a 11 e 12 de julho.
  • Água Castello relança Bubbles
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2015 13:47

    Água Castello relança Bubbles

    A centenária água mineral natural gaseificada com captação em Moura, no Alentejo, relança a gama, agora sem açúcares e com dois aromas naturais: Limão e Lima.
  • Gallo lança nova gama de vinagres
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2015 12:43

    Gallo lança nova gama de vinagres

    Sete novos sabores completam a oferta de vinagres da marca. São dirigidos a quem procura um tempero especial na cozinha, um momento mais gourmet mas também mais saudável.
  • Garrafeira nacional faz maior montra de sempre com a Dalva
    Susana Krauss · Atualidade · 6 jul 2015 11:47

    Garrafeira nacional faz maior montra de sempre com a Dalva

    Até ao fim de setembro, quem passear pela Baixa de Lisboa vai ter a oportunidade de viajar até ao Porto. Como? Através da maior montra alguma vez construída na loja da Garrafeira Nacional, na Rua da Conceição.
  • Loures - Apetece-lhe uma empada de caracol?
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2015 11:37

    Loures - Apetece-lhe uma empada de caracol?

    O Festival do Caracol está de volta a Loures, entre 10 a 26 de julho, para fazer as delícias dos amantes desta iguaria tipicamente portuguesa. Com entrada gratuita, o evento conta com dez tasquinhas, espetáculos diários, espaço de animação infantil e mostras de artesanato.
  • Cascade propõe jantares ao som da guitarra
    Sabores · Atualidade · 3 jul 2015 17:08

    Cascade propõe jantares ao som da guitarra

    Boa mesa e boa música reúnem-se todas as terças-feiras no Cascade Wellness & Lifestyle Resort, em Lagos.
  • Livro – Ice Kitchen: 50 Receitas de Gelados de Pauzinho
    Sabores · Atualidade · 3 jul 2015 14:33

    Livro – Ice Kitchen: 50 Receitas de Gelados de Pauzinho

    Meia centena de propostas bem frescas e coloridas habitam as páginas desta nova edição da Jacarandá. São gelados de fruta deliciosos e aromatizados com ingredientes por vezes inesperados.
  • Pousadas de Portugal e Super Bock organizam jantares cervejeiros
    Sabores · Atualidade · 2 jul 2015 17:54

    Pousadas de Portugal e Super Bock organizam jantares cervejeiros

    São oito os Jantares “Pousadas & Beer” com menus especiais, para apreciar até agosto. Veja as datas e locais.
  • Nuno Mendes reconquista Londres
    Sabores · Atualidade · 2 jul 2015 17:05

    Nuno Mendes reconquista Londres

    O chefe de cozinha português conseguiu ter o seu “Taberna do Mercado” e os petiscos portugueses referidos em toda a imprensa britânica. De férias em Lisboa, Nuno Mendes marcou presença na apresentação do concurso Chefe Cozinheiro do Ano, do qual volta a ser presidente do júri.
  • Gelados saudáveis e feitos ao momento são a nova aposta Liquid
    Susana Krauss · Atualidade · 2 jul 2015 11:27

    Gelados saudáveis e feitos ao momento são a nova aposta Liquid

    Cinco gelados, cinco sabores. A Liquid acaba de lançar os gelados mais saudáveis da temporada
  • Paella para 1500 pessoas? Só no Mercado de Carcavelos
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 jul 2015 09:58

    Paella para 1500 pessoas? Só no Mercado de Carcavelos

    Preparada por cozinheiros de Salamanca, esta paella gigante vai estar pronta a servir no dia 5 de julho, a partir das 12h.
  • Empresa quer pôr os portugueses a beber mais vinho verde branco
    Revista Saber Viver · Atualidade · 2 jul 2015 08:47

    Empresa quer pôr os portugueses a beber mais vinho verde branco

    A Sogrape Vinhos quer transformar a hashtag #Gazelar no verbo deste verão. Nova campanha da marca apela ao convívio ao ar livre. O objetivo é criar uma nova moda
  • Francesinhas regressam à FIL
    Sabores · Atualidade · 1 jul 2015 15:10

    Francesinhas regressam à FIL

    A 4ª edição do Festival de Francesinhas de Lisboa reúne as receitas de cinco casas da especialidade do Porto.
  • 17º promove sunsets temáticos
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 17:52

    17º promove sunsets temáticos

    Do samba ao glamour dos anos 80, passando pela bossa nova, violão e música cubana, há festas para todos os gostos no restaurante e bar do Hotel Dom Henrique, no Porto.
  • Ibo Marisqueira - Um gosto a mar com vista para o Cais do Sodré
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 17:37

    Ibo Marisqueira - Um gosto a mar com vista para o Cais do Sodré

    O fadista Rodrigo, um grego que vingou nas cervejas moçambicanas nos anos 30 do século passado, uma comensal que não dispensa um bom marisco frente à televisão. Onde está a lógica? Entremos no número 22 da Rua Cintura do Porto. Atenção, não é na Invicta. É em Lisboa.
  • Vinho tinto duriense brilha em revista norte americana
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 12:14

    Vinho tinto duriense brilha em revista norte americana

    O vinho Terras do Grifo Tinto 2012 foi avaliado com 91 pontos, em 100 possíveis, pela reconhecida revista norte-americana Wine Spectator. A pontuação atribuída ao vinho da Rozès foi da responsabilidade do jornalista da publicação, Kim Marcus.
  • Sertã - Maranho, cartuchos e coscoréis num festival gastronómico
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2015 12:07

    Sertã - Maranho, cartuchos e coscoréis num festival gastronómico

    Os sabores regionais, do campo e do rio, vão estar em destaque entre 16 e 19 de julho na vila da Sertã. Trata-se da quinta edição do Festival de Gastronomia do Maranho. O programa inclui uma demonstração de cozinha a cargo do chefe Hélio Loureiro.
  • Lidl promove vinhos portugueses premiados
    Top Fama · Atualidade · 29 jun 2015 18:10

    Lidl promove vinhos portugueses premiados

    O prestigiado enólogo Carlos Lucas foi escolhido para selecionar os melhores vinhos para o consumidor.
  • Anterior
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay