O chefe Miguel Oliveira é o sushiman responsável pelos 350 ingredientes que compoem os 80 pratos disponíveis no Yo! Sushi. As especialidades deslizam sob os olhos dos clientes no kaiten (tapete rolante), ladeados por 82 cadeiras. A ideia é o cliente sentar-se, tocar a campainha e aguardar até que o empregado o atenda. Em menos de nada, o prato escolhido vai rolar até ele. A ementa apresenta várias sopas, arroz, noodles, saladas, tempuras, katsu, hosomaki, uramaki, nigiri, gunkan, temaki, teriyaki, gyosa e uma vasta escolha de sobremesas. Os preços variam consosante a cor marcada nos pratos: verde (1,50€), azul (2,00€), roxo (2,50€), laranja (3,00€), rosa (3,50€), vermelho (4,00€) e cinzento (5,00€). Para beber, há vinho a copo ou de garrafa, sake, cerveja japonesa ou chá verde.

A Yo! Sushi é uma cadeia britânica nascida em 1997, no bairro londrino do Soho, que revolucionou o conceito de comida japonesa, tornando-a mais acessível. Actualmente existem 64 restaurantes em todo o mundo, 54 deles no Reino Unido, 2 na Irlanda e 8 no Médio Oriente, além do recém-inaugurado espaço do Forum Sintra.