No próximo dia 21 de Abril, reserve a tarde para o workshop de cozinha vegetariana proposto pelo Chefe Jerónimo Ferreira, do restaurante Porto Novo, no Sheraton Porto Hotel & Spa. A preparação de pratos originais, saudáveis e muito saborosos é seguida por um jantar no restaurante.
Entre as 16h e as 20h, os participantes seguirão passo a passo a confecção de uma refeição completa. A inscrição (100 euros) inclui fichas técnicas e jantar no Porto Novo para duas pessoas (participante e convidado).
A ementa é composta por couvert (mini piza, bolinhas de lentilhas, pimentos marinados, hummus, azeitonas marinadas com alecrim); entrada (coroa de espargos verdes com pinhões e requeijão de Seia, folhas do campo); sopa (sopa de miso com legumes e tofu aromatizada com coentros); prato principal (mussaka de soja com molho de tomate concassé e basílico) e sobremesa (polpa de manga e gengibre com iogurte de soja).
O mês de Abril é dedicado à cozinha biológica e vegetariana; o de Maio à descoberta da Madeira e o de Junho aos sabores do Algarve.
Reservas através de Bárbara Moreira: Tel. 220 404 000.