No próximo dia 25 de outubro (sábado), às 10h00, tem início este workshop. Uma oportunidade única, realizada apenas sazonalmente, de conhecer tradições que se perderam ao longo do tempo, resultado da opção pelos ambientes urbanos e artificiais que nos distanciam da natureza. Identificar os cogumelos, saber as suas características, histórias e aplicações que o povo lhes dava, são alguns dos ingredientes que acompanham uma mesa cheia.

Na ocasião poderá também aprender a distinguir e visualizar os traços de identificação segura dos cogumelos comestíveis (dentro destes, os excelentes e os outros) e não comestíveis (incluindo os mortais).

Preço: €36,90 (almoço incluído)

MUUDA - Rua do Rosário 294 – tel. 222 010 008/email: mail@quintalbioshop.com

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.