O restaurante minhoto Foral de Valdevez organiza o seu primeiro jantar vínico desde que Vasco Pombo assumiu as funções de Chefe Executivo, convidando um dos chocolatiers mais conhecidos do país para fazer a sobremesa. Para acompanhar o jantar, foram escolhidos os vinhos verdes Vale dos Ares, do produtor Miguel Queimado, e Sem Igual, de João Camizão Rocha, bem como espumante de Alvarinho.

A ementa é composta por Ravioli de Sapateira com Molho de Espumante Alvarinho, como entrada, seguindo-se Filete de Garoupa sobre Cama de Migas de Ameijoa, Puré de Couve-Flor e Azeite de Trufa Branca, como prato de peixe. Na carne, haverá Lombinhos de Porco com Molho de Frutos Silvestres, Mousse de Cogumelos do Campo e Polenta Frita. A ‘sobremesa-surpresa’  ficará a cargo do Chef Francisco Siopa. O café é acompanhado por bombons da Siopa Chocolatier.

O preço do jantar é de 30 euros por pessoa.

Reservas: tel. 258 093 600: email geral@arcoshotelnature.com ou site www.arcoshotelnature.com.