De 16 a 24 de Janeiro, o Chefe Dieter Koshina acolhe colegas de todo o mundo para a quinta edição do Tribute to Claudia. Este profissional austríaco é o único Chefe com 2 estrelas Michelin a trabalhar em Portugal. Uma verdadeira e com certeza inesquecível experiência gastronómica, que cobra entre os 210 e os 280 euros por refeição. Para além dos jantares, o Festival conta também com eventos a meio da tarde, como provas de vinhos da Áustria, da África do Sul, de Champanhe, de Nespresso, de licores e uma cerimónia chinesa do chá.
16 Jan: Koshina Friend & Wine (11 amigos do Chefe preparam um menu em conjunto)
17 Jan: Dani Garcia, Restaurante Calima, Malaga, Espanha
18 Jan: Jonnie Boer, Restaurante De Librije, Zwolle, Holanda
19 Jan: Jacques Poureal, Restaurante Le Jardin des Sens, Montpellier, França
20 Jan : Roland Gorgoshiliich, Restaurante Grande Roche, Cidade do Cabo, África do Sul
21 Jan: Michael White, restaurant Alto, Nova Iorque, EUA
22 Jan: Andrea Berton, Trussardi Alla Scala, Milão, Itália
23 Jan: Jin Jie Zhang, restaurant Green T. House, Pequim, China
24 Jan: Kyoto Tsuruya Restaurant, Japão