Autodidata e com mais de 15 anos de carreira, o Chef Sebastião Castilho encontra-se agora muito focado na cozinha saudável, com especial incidência no peixe, legumes e algas, procurando um formato lowcost e mais rico de sabor.
Este showcooking integra-se na programação gratuita MAR Shopping Food Experience, que se estenderá até maio de 2019, contemplando concertos, performances de magia e ilusionismo, espetáculos infantis, workshops, showcookings e até gaming.
O próximo workshop tem agenda marcada para dia 16 de março e será orientado por Regina Lima, do blog “Nutree”, que promove a nutrição vegan. O tema da decoração DIY dá o mote para o “encontro” seguinte – o ateliê de 20 de abril será dirigido por Mafalda Galamas, autora do blog “Decoralista”. Numa verdadeira “Alquimia dos Tachos”, os doces serão os protagonistas de um showcooking na tarde de sábado, 18 de maio. A fazer mexer os tachos estará Olívia Fagundes Rocha, autora do blog com aquele nome.
Os workshops e showcookings realizam-se sempre às 15h00 estão limitados a 20 participantes, com acesso por ordem de chegada.
Comentários