
No primeiro sábado de cada mês, já a partir de 5 de Fevereiro, o Porto Palácio VIP Lounge oferece um brunch diversificado entre as 11h30 e as 15h30. O chefe Hélio Loureiro sugere doces variados, cereais, iogurtes ou compotas em diferentes combinações, que servem de preâmbulo a saladas, crudités, cocktail de camarão, uma variedade de salgados ou de queijos que podem ser saboreados antes ou depois dos quentes: bacon, ovos mexidos, cogumelos ou espinafres salteados, tomate grelhado ou mesmo lasanha vegetariana, bacalhau lascado com broa e perna de porco fatiada ao momento garantem um sábado perfeito e sem pressas. Nas sobremesas, crepes, tartes, mousses, pudim ou fruta laminada complementam as sugestões. A acompanhar, p estão os sumos naturais, chá, afé e chocolate, vinhos da região do Douro ou champanhe.
A ementa vai variar de mês para mês, mas a vista de 360º sobre a cidade mantém-se.
Saturday Brunch – primeiro sábado de cada mês, entre as 11h30 e as 15h30
Preço por pessoa: 27,50 euros
Avenida da Boavista, nº 1269
4100 – 130 Porto
Tlf. (+351) 226 086 636/00
E-mail: sales@portopalaciohotel.pt
Comentários