O Jantar das Vindimas alia a cozinha contemporânea portuguesa aos vinhos de qualidade superior da Quinta do Portal, numa viagem enogastronómica entre Porto e Douro.

Com a assinatura do chefe Pedro Sequeira, o menu foi especialmente desenhado para a seleção de vinhos premium da Quinta do Portal. Para entrada, Escalopes de Foie Gras Confitado, acompanhados por Quinta do Portal Moscatel Galego Branco 2014.

Segue-se o prato de peixe, Lombo de Atum com Puré de Cebola e Pickles de Cenoura, com um brinde de Quinta do Portal Colheita branco 2014. Para o prato de carne está reservado um Lombinho de Veado com Rosti de Castanha e Legumes Bio, em harmonia com o Quinta do Portal Reserva Tinto 2011, um ano icónico no Douro.

E para o grande final, o já famoso Tubo de Chocolate do Astória com Portal Porto LBV 2011.

As reservas deverão ser feitas através do email restaurante.astoria@ihg.com ou pelo telefone 220 035 600.