
A nova carta de Primavera do restaurante Tágide apresenta um Menu de Degustação e um Menu do Dia onde predominam pratos e ingredientes que combinam com a chegada do calor, como o salmão, os espargos ou os morangos.
Ao Jantar, o restaurante Tágide propõe o Menu de Degustação de Primavera composto por Queijo de Azeitão sobre espargos e morilles, Sabor do Mar com mousse de ervilhas, Lombo de atum fresco com sésamo e ratatouille, Naco de vitela branca com salvia, puré de alcachofra, Surpresa de After Eight e Morangos gratinados com sabayon de espumante e pistáchios. O preço é de 38 euros.
Para o almoço, o restaurante Tágide preparou um Menu do Dia, a 23 euros, composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa, onde poderá desfrutar das sugestões diárias do Chef Luis Santos:
Terça-feira
Cremoso de lentilhas com foie gras e croutons
Arroz de tamboril e camarão de Moçambique
Sobremesa à escolha
Quarta-feira
Sarda levemente fumada sobre salada de funcho e laranja
Cachaço de porco Bio, a minha versão de favinhas à Portuguesa
Sobremesa à escolha
Quinta-feira
Crocante de brie sobre peras bêbedas e agrião
Esparguete negro de chocos com espargos
Sobremesa à escolha
Sexta-feira
Creme de agrião com gorgonzola e nozes de Penela
Cozido do mar à Portuguesa
Sobremesa à escolha
Sábado
Tártaro de salmão com lima, tosta de pão de tomate seco
Supremo de pintada com queijo cabra, esparregado e batata-doce
Sobremesa à escolha
Tágide
Largo da Academia Nacional de Belas Artes, 18 e 20, Chiado
1200-05 Lisboa
Telefone213 404 010
geral@restaurantetagide.com
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