O porco ibérico e as sardinhas marcam a ementa dos almoços em Coimbra.
Albano Lourenço, responsável pelo projecto gastronómico do Hotel Quinta das Lágrimas, nomeadamente os restaurantes Arcadas e Aqua, escolheu para este último sabores portugueses para assinalar o regresso dos almoços mediterrânicos.
O único Chefe português distinguido com uma estrela Michelin dá a provar Creme de sardinhas com amêndoa laminada, Salada de Sardinhas com pimentos marinado e migas da Lousã, Sinfonia de secretos e plumas com batata gratinada e Bochechas de porco ibérico com estaladiço de presunto, legumes e puré de batata nova.
Para concluir a refeição, as propostas são Folhado de pêssego com molho de alperce, Pudim de Chá verde com fruta e mignardises a acompanhar o café.
Preço por pessoa : 25 euros (bebidas não incluídas).
Reservas: reservas@quintadaslágrimas.pt; telefone 239802380
Porco ibérico e sardinhas
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O Aqua, restaurante da Quinta das Lágrimas reaberto para o Verão, mostra a mestria do Chefe Albano Lourenço com produtos genuinamente portugueses.
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