Se quer passar uma manhã inteira a aprender mais sobre os constituintes do pescado, MTGase e avaliação sensorial dos produtos, não perca esta oportunidade. Inscreva-se até 31 de Outubro no Ministério da Agricultura, do Desenvolvimento Rural e das Pescas. A participação nesta acção de divulgação do próximo dia 6 de Novembro é gratuita.
Programa
10:30 - Abertura
10:35 – 11:20 - Componente Teórica
• Principais Constituintes do Pescado
• A Transglutaminase nos Novos Produtos da Pesca
• Aplicações da MTGase (Arqª Joana Moura da Cooking.Lab)
• Apresentação da Induxtra Suministros (Engª Cátia Silva da Induxtra Suministros, SA - Representante da AJINOMOTO, produtora da MTGase)
11:40 – 12:30 - Componente Prática
• Apresentação do Produto (MTGase da Ajinomoto)
• Apresentação de Inovadores Produtos da Pesca Confeccionados com MTGase
• Avaliação Sensorial dos Produtos
• Discussão sobre as Potencialidades da MTGase
Instituto Nacional de Recursos Biológicos, I.P. – MADRP
Avenida de Brasília, 1449-006 Lisboa
Tel.: 213027000 (ext 1234)
Fax: 213015948
e-mail: ccardoso@ipimar.pt ou mlnunes@ipimar.pt
Peixe e transquê?
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Para quem gosta de ciência à mesa, eis uma acção de divulgação interessante, a 6 de Novembro próximo: Peixe & Transglutaminase: Uma Parceria Com Futuro.
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