Todas as terças e quartas-feiras, a partir de 20 de Julho, o Restaurante do Museu, na Casa de Serralves, no Porto, apresenta, pela mão do Chefe Miguel Teixeira e equipa, dois novos menus de degustação. A carta foi elaborada a pensar no equilíbrio nutricional com as sobremesas, inclusivamente, baixas em calorias. O menu de degustação “Serralves” fica pelos 30,00 euros por pessoa, enquanto o menu de degustação “Museu” custa 40,00 euros por pessoa.
Degustação Serralves
Consommé de aves
Salada gourmet encruzada com brie
Carpaccio de carne com azeite limonado
Cherne de lombarda com molho d´ervas
A morcela dentro das lulas
Mimo de porco bicolor
Taça gelada
Pedacinho do céu
Degustação Museu
Mousse de perdiz
Embrulho de gambas em nori e massa chinesa
Sashimi de salmão trufado
Robalinho com o vinho que é moda no Porto
Leque de cordeiro de leite
Surf e turf
Surpresa arrepiante
Tributo ao amor
As reservas podem ser efectuadas pelo telefone 932 304 619.
Veja mais sobre o Restaurante do Museu no SPG