Situa-se na Rua Vale do Pereiro, nº 19-B (perpendicular à Rua Alexandre Herculano), junto ao Largo do Rato, em Lisboa, a nova Taberna Selecta da capital. Aqui o gastrónomo encontrará mais de 350 tipos de tapas expostas na barra espanhola, como chistorra (linguiça), txaka (pasta de caranguejo), cecina (carne de vaca fumada) com queijo Idiazábal, além de bacalhau al Pil Pil ou Rabo de Boi.
Com um espaço de 230 metros quadrados e uma sala na cave para jantares de grupos, a nova taberna é a 11ª da cadeia em Portugal, antecedendo a abertura de mais uma Lizarran, ainda durante o mês de Setembro, na zona de Telheiras.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.