No Hotel Fortaleza do Guincho, que viu este 2019 renovada a estrela Michelin pelas mãos do jovem chefe de cozinha Gil Fernandes, é o cliente quem desenha o menu natalício. Não vai estar só, terá o apoio do chefe.
As duas possibilidades à disposição (de três pratos, a 75,00 euros, ou de quatro a 95,00 euros por pessoa) são sempre compostas pelo produto que Gil Fernandes estiver a trabalhar por esta altura, com peixes e legumes da época, como tem vindo a ser seu hábito desde que assumiu a liderança da cozinha do hotel, em novembro de 2018.
Ambos os menus incluem vários amuse-bouche e, para o acompanhamento da refeição, vinho, água e café. Os sabores portugueses serão os protagonistas, e ingredientes como o espadarte, o marmelo, o nabo ou a couve irão com certeza chegar à mesa do Fortaleza.
Há que contactar o restaurante com o mínimo de dez dias de antecedência. O grupo tem que ter, no mínimo, dez pessoas
Esta opção estará disponível de 1 de dezembro a 15 de janeiro, ao almoço e ao jantar – excetuando os dias 24, 25 e 31 de Dezembro e 1 de Janeiro, em que o restaurante terá menus especiais.
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