Para quadra natalícia, o InterContinental Porto - Palácio das Cardosas sugere um Welcome Drink e Canapés, seguido de um menu de três ou quatro pratos ou, em opção, pelo serviço de buffet. A construção do menu é livre sendo adaptável ao grupo.

Nas entradas frias do buffet podem ser encontrados pratos clássicos como salmão curado, queijo creme, cebolinho e limão, ou salada de bacalhau com pimentos assados. Nas opções quentes há tempura de camarão com molho sweet chilli, rissóis de camarão e rojõezinhos com tripa enfarinhada.

Como prato principal, a oferta vai desde as lascas de bacalhau confitado em azeite com crosta de broa e grelos salteados, ao tradicional peito de peru recheado com frutos secos e molho de Vinho do Porto.

Para acompanhar estas iguarias, as sugestões são: Tubérculos caramelizados, gnocchi de batata com molho de cogumelos e ainda a convencional batata assada.

Para os mais gulosos, as sobremesas sugerem Aletria tradicional com canela, leite-creme queimado, Rabanadas e sonhos com calda de Vinho do Porto, Mousse de manga, bolo de chocolate e caramelo salgado, Salada de fruta e fruta laminada, café e Bolo-Rei.

Para harmonizar os sabores haverá uma seleção de vinhos brancos e tintos. A lista de bebidas tem ainda opções como: Sumos naturais, cerveja ou refrigerantes, de acordo com a opção de menu selecionada.

Para as primeiras seis reservas para almoço ou jantar, entre domingo e quinta-feira, irá ser sorteada uma noite para duas pessoas no hotel.

Os jantares de Natal do InterContinental Porto - Palácio das Cardosas estão disponíveis a partir de 26,00 euros por pessoa, para um mínimo de dez pessoas.

As reservas devem ser efetuadas através do 220 035 639 ou do e-mail carlota.santos@ihg.com