Depois de um welcome drink já em japonês - uma sangria de saké para os primeiros brindes -, não há ouro, incenso e mirra, mas três outras opções igualmente ricas: O Himalayan salt rock sashimi é chutoro servido sobre pedra de sal rosa dos Himalaias, com cebola caramelizada, kizami wasabi e maracujá; as Gyosas de carne têm recheio de frango com alho francês, e chegam com farofa de sésamo; e o Mille Feuilles Tartar é um tártaro de atum com pergamena kimchie, que podemos provar como finger food.
Nos pratos principais há um combinado de Sushi & Sashimi, numa experiência que passa por makis, nigiris, gunkan e sashimi, feitos no momento, fruto da criatividade do chefe Daniel Rente e da sua equipa, com os peixes do dia (20 peças por pessoa).
A refeição termina com Bolo de chocolate com bola de gelado, e no menu está incluído o vinho, a água e o café e tem o valor de 45,00 euros por pessoa.
Este menu estará disponível até 30 de dezembro (com exceção dos dias 24 e 25 de dezembro em que o restaurante estará encerrado), para um mínimo de dez pessoas, e para o máximo de 20.
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