O restaurante L’Appart do hotel Le Meridien Park Atlantic Lisboa propõe uma ementa muito especial para o dia de Páscoa. Este menu especial começa com uma flute de Champagne, seguindo-se saladas frias e compostas, crepes e ostras, patês caseiros, salmão fumado, presunto, lulas recheadas e outros petiscos.
Chegam depois os pratos quentes, onde não falta a canja de galinha, a perna de porco caramelizada ou o bacalhau à Zé do Pipo.
Para terminar opte por uma mousse de chocolate, pelas farófias, pelo leite queimado, pelo bolo de ananás ou por uma tarte de limão com maçã, entre muitas outras deliciosas opções.
O preço por pessoa é de 32,50€ e não inclui bebidas. As crianças dos 4 aos 12 anos têm desconte de 50% e até aos 4 anos é gratuito.
Mais informações pelo telefone: 213 818 700 ext: 2149

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.