
O projeto “EMO convida” é um desafio a reconhecidos chefes de cozinha para que utilizem produtos regionais algarvios em ementas únicas.
O convidado do próximo jantar é Luís Baena, colaborador regular dos hotéis Tivoli, atualmente a trabalhar em Inglaterra. Em conjunto com Brüno Rocha, o chefe executivo do EMO, e acompanhado pelos vinhos selecionados por Luís Neves, Luís Baena promete um jantar de petiscos nunca saboreados em Vilamoura.
Ementa do chefe Luís Baena
Frios
Bola com creme, de santola e panada com camarão LB
Picle de mexilhões e cenoura gelada BR
Tiborna com presunto, gema trufada e tutano LB
Gaspacho de pêssego e tomate BR
Quentes
Croquetes de ostra com curd de limão LB
Tamboril Nambam, caril de maçã LB
Pastel de bacalhau BR
Ovos mexidos com crumble de farinheira BR
Sobremesas
Cerejas bêbedas BR
Gelado de manjericão com areia de tomate LB
O doce da casa BR
Ménage à trois, mousses de chocolate branco e amargo, terrina de noz LB
Preço por pessoa: 38€ (bebidas incluídas)
Reservas: Tel. 289 317 000; e-mail: htvictoria@tivolihotels.com
Comentários