O 2.º Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã vai, até 25 de Fevereiro, animar a mesa de 14 restaurantes do concelho. Feijoada de lebre, arroz de perdiz, espetadas de javali, truta com amêndoa, lombo de veado no forno com castanhas, cataplana de javali com arroz de passas e pinhões e castanhas caramelizadas, são apenas algumas das sugestões culinárias.
No campo das sobremesas regionais, destaca-se o Mel DOP.
O festival completa-se com a realização de uma conferência que decorrerá no Auditório do Museu Etnográfico, intitulada “O pão nosso de cada dia nos dai hoje. Tradição e prática alimentar na Idade Média: algumas reflexões”.
Fica, abaixo, a lista dos restaurantes participantes:
Alameda Carlos Reis
Astro 2
A Viscondessa
Barca de Arouce
Borges
Café Lousanense
Casa Velha
Copa
O Botânico
O Burgo
O Gato
Riviera Bar
Ti´Lena
Tó dos Frangos

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