“Tostas Gourmet” (uma edição Jacarandá) traz-nos um desafio: esquecer as monótonas tostas com queijo e fiambre entre duas fatias de pão de forma. Este livro propõe-nos olhar para as tostas como o parente requintado do fast food. Refeições simples e substanciais, aqui em mais de 70 propostas com ingredientes criativos, preparados sobre pão de massa lêveda, espelta e centeio.

Nas 176 páginas de “Tostas Gourmet” vamos encontrar sugestões para o pequeno-almoço, como a de chocolate para barrar e queijo creme, passando pelas tostas para o almoço, que incluem a versão com abacate e tahini com grão-de-bico torrado, as tostas para snacks e canapés, como o minicroque monsieur e madame, até às tostas para o jantar, como a de hummus morno e borrego condimentado.

Cada receita é acompanhada por uma fotografia e instruções fáceis de seguir.

O livro, nas livrarias desde 6 de abril, tem um preço de capa de 14,95 euros.

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