As irmãs que estão por trás de uma das marcas favoritas de Frozen Yogurt em Paris, a It mylk, partilham connosco, em 61 receitas simples e deliciosas, como fazer Frozen Yogurt com uma seleção de apetitosas coberturas; sanduíches geladas; cheesecakes com baixo teor de gorduras; saudáveis milk shakes e bolos e cupcakes confecionados com iogurte.
O livro ( com a chancela Jacarandá Editora) traz o objetivo de reinventar o iogurte, tirando-o do frigorífico e transformando-o num produto de vanguarda. Neste sentido as duas irmãs desenvolveram receitas únicas, mas muito fáceis de fazer. Receitas que em "Frozen Yogurt" são explicadas em detalhe e ilustradas com fotografias do resultado final.
Da base do iogurte natural ao aromatizado, aos molhos, coberturas e surpreendentes conjugações, "Frozen Yogurt" tem todas as indicações para confecionar estas deliciosas receitas.
O livro chega aos escaparates com o preço de 29,90 euros.
Comentários