O primeiro Jantar Vínico tem lugar a 11 de outubro, sexta-feira, e conta com os vinhos da Quinta da Covela e Quinta das Tecedeiras, harmonizados com as propostas do chefe de cozinha. A experiência tem início às 20h00, no Bar Pavarotti, onde será servido um cocktail de boas vindas.
Segue-se o jantar, com a entrada, entregue a umas Vieiras gratinadas com citrinos, para degustar com um Covela Edição Nacional Avesso 2018; como prato de peixe, a escolha recai sobre uma Açorda de tamboril, harmonizada com um Covela Escolha Branco 2016; para prato de carne, é servido um Cabrito no forno, conjugado com um Quinta das Tecedeiras Reserva Tinto 2016.
Por fim, à sobremesa, a proposta recai no Tawny Reserva Quinta das Tecedeiras e a Rabanada com aletria.
Os Jantares Vínicos realizam-se todas as primeiras sextas-feiras do mês, orçando os 25,00 euros por pessoa.
Comentários