
Dar a conhecer os vinhos de Colares e surpreender os palatos mais apurados é o objetivo deste jantar exclusivo, com disponibilidade limitada. O valor por pessoa é de 45,00€ (tudo incluído). Alguns dos melhores pratos do Tágide vão combinar com os vinhos selecionados pelos enólogos Jorge Rosa Santos e António Figueiredo, da Casal Sta. Maria.
Ementa
Amuse bouche
Ostras em cama de sal
Casal Sta. Maria Sauvignon Blanc, 2013
Entrada
Carpaccio de vieiras com yuzu
Casal Sta. Maria Malvasia, 2013
Pratos principais
Robalo sobre tomate recheado com puré de aipo
Casal Sta. Maria Chardonnay, 2013
Magret de pato com falso arroz de legumes
Casal Sta. Maria Pinot Noir, 2012
Limpa palato
Exótico
Sobremesa
O “Natal”, de Francisco Siopa
Casal Sta. Maria Colheita Tardia, 2013
Bombom Siopa “After Eight” de queijo da Ilha de São Jorge – 9 meses de cura
Casal Sta. Maria Ramisco DOC Colares, 2006
Café e mignardises
Largo da Academia Nacional de Belas Artes
18 e 20, Chiado
1200-05 Lisboa
Tel: 213 404 010
E-mail: geral@restaurantetagide.com
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