Cenouras algarvias, queijo alentejano, ostras, muxama, laranja, amêijoas, polvo, raia, leitão, alfarroba - é com base na gastronomia mediterrânica que a cozinha alentejana se funde com produtos algarvios. O chefe do Vistas, Jaime Perez, convidou o colega do L'And Vineyards, Miguel Laffan, para preparar em conjunto um menu composto por snacks, entradas frias, prato de peixe, prato de carne, pré-sobremesa e sobremesa (75,00€). O suplemento de vinhos inclui as marcas ‘Santos da Casa’ e ‘L’And’ (30,00€).

Estes dois jantares especiais têm lugar já nos dias 21 e 22 de agosto no restaurante Vistas, localizado no Monte Rei Golf & Country Club, perto de Tavira, Algarve.
Reservas: info@monterei.com; Tel. 281 950 950

Menu
[Snacks]
Esfera de Cenouras Algarvias
Semifrio de Queijo Alentejano Redução de Laranja
Mojito

[Amuse-bouche]
Ostra Gillardeau, Caldo de Muxama, Amendoim e Miso

[Entrada fria]
Caldo de Ameijoas Texturizado, Toucinho Fumado e espelette

(Entrada Quente]
Polvo Assado Com Ervilhas e Molho de Alhos

[Prato de peixe]
Raia Corada, Caldeirada na Asa e Ravioli de Gamba da Costa

[Prato Carne]
Leitão Cozinhado a Baixa Temperatura com Cebolas Caramelizadas e Maçã

[Pré Sobremesa]
Parfait de Coco com Ananás

[Sobremesa]
Creme de Alfarroba com Crumble, Laranja e chocolate

Cafés e Petit-fours