A caixa gastronómica “Receitas com História” inclui os ingredientes necessários para a elaboração de uma Canja de bacalhau lascado com ovo a baixa temperatura, para entrada, e Bacalhau ao louro e alho em cama de puré de grão-de-bico e couve pack choy, como prato principal.
O Cabaz de Natal pode ser adquirido por 45 euros e contempla ingredientes para confecionar dois pratos de Natal para quatro pessoas, uma garrafa de vinho tinto e ainda um bolo-rei.
Esta oferta de Natal está também disponível numa versão destinada a empresas, sendo possível encomendar estes cabazes para oferecer a colaboradores ou clientes (mínimo de 30 cabazes). Nesta versão corporate há possibilidade de as receitas serem elaboradas em livestreaming com o chefe de cozinha, que poderá interagir e responder às dúvidas dos participantes.
O Resort de cinco estrelas preparou uma outra sugestão: uma “breakfast box” para degustar em casa.
Este pequeno almoço reforçado está disponível num formato familiar, por 35 euros (quatro pessoas) ou para duas pessoas, por 25 euros. A caixa é composta por opções diversificadas, típicas de um pequeno-almoço de Resort, como: cesto com variedade de pães, cesto com croissants, mini pastelaria, miniaturas de compotas, manteigas e nutella, cesto de petit-fours e bolachas artesanais, fruta, sumos e leite e ainda um cesto de granola e frutos secos.
Os Cabazes de Natal e as breakfast boxes para oferta devem ser encomendadas com 48 horas de antecedência, através do email concierge@sheratoncascais.com e podem ser levantadas no Resort ou entregues em casa com um custo extra associado.
Ambas as ofertas podem também ser enviadas ao seu destinatário através de um voucher digital adquirido até 23 de dezembro, válido até 31 de dezembro de 2021.
Comentários