De 28 a 6 de Março vá até Cascais, dirija-se ao hotel Albatroz e delicie-se com os sabores da gastronomia tailandesa. Trata-se de uma iniciativa que se integra numa política de acolhimento de restauração e gastronomia de alta qualidade. Da cozinha chefiada pelo restaurante Sawasdee saem exemplos da chamada tradição gastronómica tailandesa, com os toques requintados dos produtos do país.
Destaque para a sopa Tom Yum, ligeiramente ácida, confecionada com carne e peixe, ou ainda na sua versão mais conhecida, com camarão, a chamada Tom Yum Goong. Não deixe de provar também os clássicos pratos de caril, Gaeng, quase sempre picantes e os pratos cozinhados em Wok, em que a presença do alho e das especiarias são uma constante, ou ainda as saladas preparadas a partir de vegetais frescos, Yum, mas também com carne, ou peixe ou camarão, e o arroz perfumado com jasmim.
A vasta oferta gastronómica inclui também as sobremesas preparadas à base de ovos e derivados de coco.