Para uns dias de descanso bem merecido, que tal uma nova hospedagem com restaurante, esplanada e ambiente regional? A Herdade dos Barros fica em Terena, perto de Vila Viçosa, Alandroal e Redondo e a dois passos de Espanha. De imediato nos deixamos conquistar pela variedade da cozinha típica alentejana, desde as migas com entrecosto até às perdizes recheadas, passando pelos secretos e plumas de porco preto, pela feijoada de lebre ou pela sopa de cação, entre muitas outras especialidades. Acompanhados, claro está, pelos vinhos regionais alentejanos. Os doces típicos de origem conventual são ideais para terminar a refeição, caso da siricaia com ameixas de Elvas, o pão de rala, as farófias ou o arroz doce.
A paisagem, de extensas planícies e com o castelo de Terena ao fundo, vai fazer-lhe companhia.
Herdade dos Barros
Estrada Nacional 255 - Terena, Évora
Tel. 960219104; 964310216
Cozinha Tradicional Alentejana
Preço Médio: 14 a 20 euros por pessoa
Descanso Semanal: Segundas-feiras
E-mail: herdadedosbarros@gmail.com
WebSite: www.herdadedosbarros.com
GPS - 29 S PC 38667 77120

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