Acabado de remodelar, o restaurante de Mirandela apresenta novas criações gastronómicas do Chef Manuel Gonçalves.
Aliás, uma das novidades é a possibilidade de ser o próprio cliente a seleccionar o seu menu de degustação. As escolhas podem variar entre Madural (quatro pratos), Verdial Transmontana (cinco pratos) e Cobrançosa (7 pratos). Cada menu tem nome de azeitona e o número de pratos é proporcional à produção de cada variedade nesta região transmontana.
As obras recentes permitiram ampliar o espaço, criando três ambientes distintos para restaurante, bar e esplanada. As criações gastronómicas do Chef Manuel Gonçalves são bem acompanhadas pelas sugestões do escanção Marco Valente.
E se quiser levar alguns dos produtos regionais para casa? Na recepção há uma montra de produtos regionais, onde pode comprar enchidos, compotas, mel, queijos, azeite, azeitonas e pasta de azeitona, bem como uma garrafeira bem fornecida.
No bar é possível beber vinho a copo, mas também experimentar o carrinho de chá, servido com scones, muffins e pastelaria regional. Para quem prefere os salgados, há outra novidade: o carrinho de queijos, com os regionais ovelha e cabra, ao lado dos queijos de Azeitão, Serra da Estrela e outras especialidades.
O Flor de Sal já entrou definitivamente do circuito gourmet nacional, aguardando apenas a sua visita para confirmar os merecidos méritos da nova cozinha transmontana/internacional, temperada com bom azeite e uma decoração, no mínimo, surpreendente.
Restaurante Flor de Sal
Parque Dr. José Gama (Mirandela)
Tel: 278 203 063 Tlm: 91 258 39 82 / 96 200 26 20
Site: www.flordesalrestaurante.com
E-mail: flordesal@hotmail.com
Não encerra
Preço Médio: 27 a 30 euros
Tipo: Cozinha transmontana de autor / vertente internacional
Horário de funcionamento
Bar e esplanada: 10h00 - 2h00
Restaurante: 12h00 - 15h00 (almoço); 19h30 - 23h00 (jantar)*
* Fim de semana: até às 24h00
Serviço de esplanada: carta de saladas, pizzas e francesinhas; refeições ligeiras.
Chefe de Cozinha: Manuel Gonçalves
Responsável: João Paulo Carlão

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