Na agenda das festividades relacionadas com a gastronomia minhota, inseridas na iniciativa “Domingos Gastronómicos”, esta já marcado para os dias 27 e 28 de Março, um fim-de-semana com a boa cozinha regional do concelho de Terras do Bouro.À mesa vão assentar o cozido de couves com feijão, a feijoada de ossos d´assuão, as papas de sarrabulho, a aletria, entre muitos outros pitéus tradicionais.
A lista de restaurantes aderentes é a seguinte:
Adega da Vila, tel. 253 351 152
Adelaide, tel. 253 390 020
Baltazar, tel. 253 391 131
Beleza da Serra, tel. 253 391 131
Cávado, tel. 253 391 157
Cerdeira - Parque de Campismo, tel. 253 351 000
Churrasco, tel. 253 390 570
Estalagem de São Bento, tel. 253 3990 150
Geresiana, tel. 253 391 226
Lua de Mel, tel. 253 351 322
Modelo, tel. 253 351 267
O Bem Cozinhado, tel. 253 351 392
O Pimpão - Bela Vista, tel. 253 391 560
O Rita, tel. 253 391 164
O Sobreiro, tel. 253 391 300
Rio Homem, tel. 253 351 136
Stop, tel. 253 350 040
Vessada, tel. 253 377 134
Fim-de-semana gastronómico em Terras de Bouro
Este artigo tem mais de 20 anos
A 27 e 28 de Março o concelho de Terras de Bouro, no Alto Minho, celebra o seu fim-de-semana gastronómico.
Comentários