
Nos dias 15, 16 e 17 de maio, o chefe executivo do restaurante do Altis Belém, João Rodrigues, será o anfitrião da IV edição do grande evento gastronómico.
Este evento reúne em três jantares de degustação as criações de Chefes de restaurantes que receberam Estrelas no Guia Michelin Portugal Espanha 2015 e ainda chefes estrangeiros convidados, numa verdadeira rota gastronómica que atravessa o atlântico.
Este ano, a Rota das Estrelas conta com dez chefes convidados de diferentes nacionalidades e de restaurantes em diversos países como Brasil, Bolívia, Holanda, Espanha e Portugal. Os convivas têm a oportunidade de degustar, em cada dia, uma seleção de pratos de autor harmonizados com os melhores vinhos nacionais e internacionais.
15 Maio
Leonardo Pereira| Areias do Seixo | Santa Cruz, Portugal
Kamilla Seidler | Restaurante Gustu | La Paz, Bolivia
Felipe Rameh | Restaurante Trindade e Alma Chef | Belo Horizonte, Brasil
Joaquim Sousa | Chef Pasteleiro | The Oitavos | Cascais Portugal
16 Maio
Josean Alija | Restaurante Nerua | Bilbao, Espanha | 1 Estrela
Kamilla Seidler | Restaurante Gustu | La Paz, Bolivia
Felipe Rameh | Restaurante Trindade e Alma Chef | Belo Horizonte, Brasil
Paolo Casagrande | Restaurante Lasart | Barcelona, Espanha | 2 Estrelas
17 Maio
Joachim Koerper | Restaurante Eleven | Lisboa, Portugal | 1 Estrela
Michel van der Kroft | Restaurante ‘t Nonnetje | Harderwijk, Holanda | 2 Estrelas
Oscar Gonçalves | Restaurante G | Bragança, Portugal
Ricardo Komori | Restaurante Bonsai | Lisboa, Portugal
Valor por pessoa: 275,00€ (inclui cocktail, jantar degustação com vinhos incluídos e after dinner com apresentação e degustação de Chocolates Siopa, Vinhos do Porto da Rozés e Charutos da Casa Havaneza).
Feitoria Restaurante & Wine Bar
Informações: tel. 210400200; email fbbelem@altishotels.com
Comentários