Entre 2 e 4 de Fevereiro, decorre no Pavilh?o Multiusos de Boticas a oitava edi??o da Feira Gastron?mica do Porco. O ponto forte do evento ? a presen?a das tasquinhas, onde ? poss?vel experimentar as especialidades gastron?micas locais como arroz de costelas e chouri?a, cozido ? barros?, caldo barros?o, roj?es no pote, sarrabulho e costelas de vinho e alho. Mas a venda de produtos de fumeiro n?o ? de desprezar: em 2006 foram vendidas 22 toneladas de alimentos, entre salpic?o, chouri?a, alheira, sanguinheira e farinhota e presunto de Barroso, bola centeia e vinhos regionais. Um n?mero que a organiza??o espera superar este ano, apostando na garantia de qualidade dos produtos servidos e nas instala??es do Pavilh?o, recentemente modernizado.
O programa de anima??o do evento conta com ranchos folcl?ricos, cantares ao desafio e chega de bois. Tudo isto, no dizer da C?mara Municipal de Boticas, ? ?Substancia, sustento, conduto e alimento. Em louvor do porco. E para agrado dos Homens?.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.