
Ao longo dos nove dias em que decorre a Semana do Massacote, os estabelecimentos de restauração aderentes à iniciativa, em Setúbal e Azeitão, apresentam formas apelativas de preparar este peixe tipicamente sadino, pescado ao largo da costa.
Participam no evento os restaurantes Adega Leo do Petisco, Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Bombordo, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Mar Azul Snack-Bar, Monte Real – Sabor a Mar, Novo 10, Petisqueira O Manuel, Poço das Fontainhas e Rebarca.
Restaurante do Rio, Ribeirinha do Sado, Rius VIP, Solar do Marquês II, Taberna de Azeitão, Taberna Grande, Taberna Típica O Pescador II, Tasca da Fatinha, Tasca da Marés, Tasca do Xico da Cana e Tasca Kefish são os restantes participantes.
No último dia do certame, 4 de junho, às 18h00, na Casa da Baía, decorre o live cooking gratuito “À Descoberta do Massacote”, sob condução da chefe Céu Sales, do restaurante Rius.
A participação nesta aula de culinária seguida de degustação, limitada a 15 pessoas, carece de inscrição até 1 de junho, feita diretamente na Casa da Baía, na Avenida Luísa Todi, pelo número 265 545 010 ou pelo endereço gatur@mun-setubal.pt
O certame é organizado pela Câmara Municipal no âmbito da marca “Setúbal Terra de Peixe”.
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